幸容 mommy

在懷大寶時就有參觀過儷生-新竹館,就喜歡嬰兒室大片玻璃明亮感及全天侯開放,隨時想看寶寶都可以。懷二寶時剛遇疫情無法館內參觀,但儷生客服人員配套措施做得非常完善,用視訊方式一ㄧ詳細講解,因而我們得能放心簽約。實際入住後,第一天還有迎賓點心,非常貼心,寶寶到嬰兒室全身性檢查時,護理師也很小心溫柔,對此媽媽很感謝護理部對寶寶的呵護。入住期間,每天房務姐姐們都非常尊重媽咪,會小心翼翼詢問能否打掃,很尊重媽咪,並且同時有23位一起合力清潔的快速乾淨,每天住的舒爽真的很重要。覺得儷生cp值很高的服務是入住多天有贈多張洗髮券,是媽媽一大福音ㄚ,寶寶還有免費游泳課也好棒。 🌈(110/12/25)

佳佳 mommy

很好的一次體驗💖 客服人員與護理人員都很專業,服務也都很暖心。 很喜歡儷生的各項服務,餐點也好吃!(又訂了好幾日的回家餐) 儷生讓我從一個完全不懂孩子的生手,一路慢慢學習,護理師們也耐心教會我很多媽媽護理與嬰兒照顧方法! 服務不只硬體好,每一個服務人員都是用心貼心的照護,讓人暖在心裡! 對於一個新手媽媽這裡真是天堂也是一個很棒的訓練班!讓我回家能夠更有信心的照顧寶寶!🥰🥰🥰 感謝儷生,會推薦給未來要生寶寶的媽咪!🌈(110/12/18)

郁青 mommy

一拿到媽媽手冊後,立即預約了竹北各大月子中心,後來在考量整體環境、寶寶照護及費用後,選擇了竹北儷生入住。 預訂的是8坪房,但因為比預產期早快兩週生產,沒辦法在出院時立即入住,選擇了先托嬰隔一天再入住,也因為沒有當初所預訂的8坪房,所以客服安排了前13天入住7坪房,後15天免費升等12坪房。2樓7坪房間雖然跟先生一起住有點擁擠,但也蠻溫馨方便的,5樓12坪房間空間非常舒適足夠,可惜房內採光比較沒有那麼好加上有幾天天氣比較不好,早起擠奶會有點陰陰鬱鬱的感覺,但房外的採光非常的棒,經常在走廊曬太陽。 館內所有人員都非常親切,遇到任何問題客服人員都會盡力幫我們處理,完全不用擔心遇到問題沒人可以處理。護理師對於我們的問題都有問必答,而且也教導我們非常多育兒知識及媽媽產後護理知識,對於新手爸媽來說非常的棒,很放心將寶寶交給他們照顧,也不會強迫母嬰同室,讓媽媽輕鬆許多,可以安心的休息。房務清潔人員打掃快速有效率,每天都會更換睡衣,7到10天會有一次房內紫外線消毒跟換床單,房內紫外線消毒時間還可以在樓下享用熱茶。月子餐份量足夠不油膩,菜色變化又多。在竹北儷生住到都捨不得回家了,非常推薦!(110/11/05)

竹北月子中心,新竹月子中心

夢婷 mommy

但月子中心的隔音也非常好,並沒有因為週邊的環境有所影響💯。 最主要入住的原因還是在於服務的內容,媽媽最關心的就是寶寶的照護了,在這可自由的選擇母嬰同室時間的長短👍,取決於媽媽的身體狀況,護理師每一位都非常專業和親切👍,也因為護理師都是當媽媽了,所以都熱心的分享照護寶寶的心得💯,但護理師不只用心的照顧寶寶也很關心產後媽媽的身體狀況,每天的量血壓、查看傷口恢復程度、心理上的調適以及協助媽媽照顧寶寶,每週都有小兒科和婦產科醫師來看媽媽和寶寶的身體狀況 (109/12/21)

新竹月子中心,竹北月子中心

誼禎 mommy

獨棟設計環境很明亮,住起來很舒適 剛進來身體不太舒服 護理部人員每天都會 量血壓、量體溫、檢查傷口復原狀況是否良好 也會叮嚀要多吃一點才會有體力 很窩心 嬰兒室護理人員都很專業,也讓我很放心的把寶寶交給她們照顧,專心的調理我身體 客服部的人員也會協助處理大小事,讓人很放心 推薦給正在找月子中心的大家,竹北儷生館是妳不錯的選擇,環境跟專業度都很棒👍~ (109/11/20)

竹北月子中心,新竹月子中心

珊鈺 mommy

嬰兒室24小時開放,可以隨時看到寶寶,如果需要親餵或隨時看寶寶護理師會親自推到房間內,推回則是媽媽們親自推回,如果不舒服也可以打電話請他們推回。 入住過程有任何疑問詢問客服或護理師都會很有耐心的解釋,每個禮拜也有一堂媽媽教室由護理師親自上課。~ (109/11/16)

竹北月子中心,新竹月子中心

珊鈺 mommy

嬰兒室24小時開放,可以隨時看到寶寶,如果需要親餵或隨時看寶寶護理師會親自推到房間內,推回則是媽媽們親自推回,如果不舒服也可以打電話請他們推回。 入住過程有任何疑問詢問客服或護理師都會很有耐心的解釋,每個禮拜也有一堂媽媽教室由護理師親自上課。~ (109/11/16)

竹北月子中心,新竹月子中心

家鳳 mommy

住在這的20天,感謝護理師的細心照護,連同寶寶也照顧得很好❤,讓我可以放心的休息✌️,也謝謝房務人員天天來打掃房間,第二胎也會回來住的🥰~謝謝所有護理、客服、房務人員~ (109/10/02)

竹北月子中心,新竹月子中心

馨誼 mommy

客服及房務人員們,有妳們的細心照護,媽媽與寶貝都住得很放心又開心❤️ 謝謝你們~🤱 辛苦了!

竹北月子中心,新竹月子中心

涵瑜 mommy

謝謝大家這一個月來的照顧!不僅是對妹妹還有我的各種幫忙,都給了我對照顧妹妹有更大的理解還有很多知識💡,讓我這個新手媽媽不害怕還有更多的勇氣阿💪~謝謝妳們這麼的耐心還有細心❤️讓我帶著許多東西回家☺️愛妳們呦~ 祝妳們事事順利❤️平安健康 👶等妹妹長大了在帶她回來玩 YA! ~ (109/09/30)

竹北月子中心,新竹月子中心

品均 mommy

謝謝儷生,這次入住有產後延遲出血的狀況,謝謝在這段期間的照顧👍,使我比較放心的休息,也恢復的很好,辛苦了❤

怡靜 mommy

時間過得真快,這段時間謝謝護理部對我們細心的照顧❤️,也讓我對新生兒的照顧慢慢👌找回感覺了
還有客服部總是熱情的😘服務大家,以及房務部辛苦的打掃讓大家有舒適的環境🤱
再次謝謝你們這27天的照顧(109/05/24)

明諭 mommy

感謝這一個月的照顧❤️,媽媽有得到充足的休息,寶貝也照顧的很好👍,真的很開心,哪會有什麼產後憂鬱😂
但耍費擠奶的日子要告一段落了!希望之後育兒生活順利 也祝您們健康快樂🎉(109/06/17)

惠雯 mommy

非常感謝儷生全體同仁,在我入住的這段期間所給予個後援與照顧👍,讓我在產後能充分的休息❤️
寶貝也健康的成長👶,真心感謝!!(109/06/17)

彤宇mommy

謝謝儷生每一位護理師貼心、細心的照顧Baby以及媽咪👸🏻❤👶您們辛苦了👍謝謝您們大家!!(108/12/12)

又菁mommy

很榮幸自己選擇了儷生👍 從客服到護理再到房務對媽媽好親切,最令我感動的是所有工作人員都對大寶超級友善
❤
❤謝謝各位的幫忙,讓我在這一個月舒適又開心👏🏻👏🏻🥰(108/12/06)